公路微博
当前位置: 主页 > 首页栏目 > 最新动态 >
 
所团支部组织团员青年收看纪念五四运动100周年大会
 

        4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记作重要讲话。所团支部团员青年共同收看了大会实况。
       会上,习近平总书记向新时代中国青年提出六点要求:要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为,希望广大青年继续发扬五四精神,积极投入到新时代中国特色社会主义的建设中来,担负起实现中华民族伟大复兴的重要使命。
       习近平总书记的重要讲话振奋人心,更明确了新时代中国青年的使命。与会青年纷纷表示,在今后工作中将牢记青年使命,立足本职工作,努力奋斗,担当起时代责任,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

 
 
 
?
联系我们:电话:021-57333147 传真:57334096 地址:上海市金山区朱泾镇临仓街519号
邮编:201599 版权所有(C)上海市金山区公路管理所主办