公路微博
当前位置: 主页 > 首页栏目 > 养护信息 >
 
我所组织开展公路桥梁养护知识培训


        3月7日下午,我所组织开展农村公路桥梁养护知识培训,邀请上海同丰工程咨询有限公司总工程师王力冬授课。
       王力冬老师结合我区农村公路桥梁特点,运用大量案例,图文并茂地讲解了梁桥和拱桥的基础知识,分析了常见病害及其形成的原因,提出了正确的养护维修对策,并指出了桥梁日常检查的侧重点。同时,他还就桥梁限载措施、人行道栏杆设置以及桥梁安全保护区域的相关规定作了说明,并提出了桥梁养护常用的维修方法。
       各镇、金山工业区农村公路管理站和养护公司管理技术人员等60余人参加了培训。大家纷纷表示通过培训加深了对桥梁养护理论知识的掌握,提高了对桥梁病害的处治能力,拓宽了工作思路,为更好地完成桥梁养护管理各项工作夯实了基础。

 
 
bte365手机版下载
?
联系我们:电话:021-57333147 传真:57334096 地址:上海市金山区朱泾镇临仓街519号
邮编:201599 版权所有(C)上海市金山区公路管理所主办